Специалисты Telesno Prelestno 

Инъекции красоты

Современные инъекционные методы омоложения и моделирования лица и тела позволяют добиться прекрасных результатов без оперативного вмешательства. В Beauty & Spa "Telesno Prelestno" мы заботимся о Вашем комфорте и безопасности, поэтому биоревитализацию, мезотерапию, ботулинотерапию, инъекции липолитиков, контурную пластику проводят только врачи-косметологи с соответствующей квалификацией, а для процедур применяются только проверенные сертифицированные препараты. Методика, препарат и количество сеансов подбираются индивидуально для Вас.

Высокий профессионализм наших косметологов в сочетании с комфортной атмосферой и вниманием к Вашим потребностям оставят только приятные впечатления, а результат обязательно Вас порадует!

Наши мастера

Наталья Коцюбенко

Врач-косметолог
Опыт работы общий медицинский — 14 лет,
косметология — 8 лет

Специализация: ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, аминокислоты, липолитики, ферменты, полимолочная кислота, пептиды, ПДРН, контурная пластика, увеличение и коррекция формы губ.

Мария Синкевич

Врач-косметолог
Опыт работы: общий медицинский — 9 лет,
косметология — 3 года

Специализация: ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия (волосистой части головы, лица, шеи, декольте, тыльной поверхности рук), липолитическая терапия, биоревитализация.

На главную